Il mio carrello

Vai al Carrello

Glutenberg Brewing Co.

glutenberg_beer_gluten_free_quality_beer.png

Julien Niquet è un giovane laureato in amministrazione aziendale, specialista in finanza aziendale ed è celiaco.

David Cayer è laureato in amministrazione e consegue un Master in Management e scopre, durante un soggiorno in Europa, una grande passione… la birra.

Julien e David sono amici di lunga data e nel 2010 discutono per la prima volta della possibilità di produrre birra senza glutine per la scarsa offerta di birre senza glutine.

Spinti dunque da tanta ambizione e audacia, trovano in questo progetto una vera e propria opportunità e sono pronti a volerla lanciare oltre i confini del loro paese.

Il primo tentativo fu disastroso e deludente, così chiamarono Gabriel Charbonneau, appassionato che produceva birra per consumo personale.

Gabriel accetta il ruolo di capo birraio ed entra così anche in società.

Il 2011 è un’anno intenso, di ricerca e sviluppo, che si conclude con la produzione di tre prodotti unici e innovativi che sono Glutenberg Blonde, American Pale Ale e Rousse.

Finalmente arriva anche il maggio del 2012 e a solo 2 anni dall’inizio di questo progetto, arriva il successo internazionale, con 3 medaglie al “World Beer Cup” (la più prestigiosa competizione al Mondo) nella categoria “Birre senza glutine”. Da questo momento le vendite esplodono!

Da quel momento, aumentano la capacità produttiva in modo esponenziale così come i mercati internazionali, che vogliono assolutamente questo prodotto.

Oggi Glutenberg distribuisce birra senza glutine in Canada, Stati Uniti, Australia ed Europa.

3 Prodotti/o

3 Prodotti/o

Iscriviti alla nostra Newsletter:

Ricevi novità su offerte, promozioni, sconti. Potrai cancellarti in ogni momento!

I nostri Brand Mostra tutti