Il mio carrello

Vai al Carrello

TO ØL

tool_quality_beer.png

Nel 2005 Tore Gynther e Tobias Emil Jensen, fondatori originari di To Øl erano dei giovani studenti liceali danesi e il loro insegnante di scienze era Mikkel Borg Bjergsø.

In quel periodo la scena Birraria danese non era delle migliori, in quanto la produzione era basata pressoché sulle stesse tipologie di birre da oltre un secolo.

Un giorno, dopo le lezioni, Tore e Tobias ebbero la possibilità di usufruire della cucina scolastica e con l’aiuto del loro insegnante Mikkel la trasformarono in un laboratorio e produssero la loro prima birra.

Mikkel dopo quell’esperienza decise di dedicarsi da subito a questa passione trasformandola nel suo lavoro, invece Tore e Tobias dovettero aspettare qualche anno, prima di iniziare.

Poi nel 2010 nasce To Øl.

Loro si definiscono “gipsy brewery” proprio perché non hanno un loro impianto ma producono presso altri impianti, anche oltre i confini danesi.

Questa scelta (secondo loro) è la migliore per poter garantire la massima qualità e la più ampia varietà produttiva perché li costringe a reinventare se stessi e le proprie birre ogni volta che producono birra presso altri impianti.

Tutto procede per il meglio, anche se nel 2016 Tobias Emil Jensen decide di dedicarsi ad altri progetti, ma la produzione di To Øl continua al meglio e con lo stesso approccio di sempre, ovvero quello di utilizzare sempre ingredienti grezzi e di altissima qualità, ignorando le tendenze e le mode della birra e mantenendo la mente aperta per la produzione.

Ad oggi To Øl è distribuito in oltre 40 Paesi in tutto il Mondo e sia nel 2012 e sia nel 2014 RateBeer l’ha inserito nell’elenco dei Top 100 produttori di birra migliori al Mondo al 9° posto

24 Prodotti/o

Pagina:
  1. 1
  2. 2

24 Prodotti/o

Pagina:
  1. 1
  2. 2

Iscriviti alla nostra Newsletter:

Ricevi novità su offerte, promozioni, sconti. Potrai cancellarti in ogni momento!

I nostri Brand Mostra tutti